Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
Да уж, как это все сложно - у кого-то спина, у кого-то температура...  а в итоге они нашли причину или температура сама постепенно спала?
В любом случае, будем надеяться что у нас, да и у всех девочек все-все будет хорошо   
|
Точно, е будет просто отлично. А причину так и не нашли, само прошло.
Цитата:
Сообщение от swetic
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления!!!
Мы уже дома! Ура!
Пока все не очень понятно. Первая ночь просто ужасссссс........я спать легла в 3.30, в 6.45 Максим уже проснулся. Дети маму поделить не могут :-)))
Будем осваиваться и привыкать!!!
Читать даже не буду пытаться пока, совсем нет времени.
Всех чмок
|
Привет! Все наладится, главное что уже дома!
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
в общей сложности у меня 5 одеял, 1 пледик и 2 одеяла -пледика  зачем мне столько 
придется самой укрываться 
|
У нас пока 2 одеялка о 1 пледик, ноя еще хочу одеялко из овечей шерсти оно такое тоннькое и очень теплое. У же присмотрела в магазине, но куплю потом ...
Цитата:
Сообщение от Тайя
|
Ура ! Опять будут новости про кормление, про улыбочки и т.д. Уже тоже хочется... А то кроватка давн стоит собраная... Ань, я вчера посмотрела как т все устроила для дочки, здорово! очень понравилось! Все так миленько... Осмобенно кресло для кормления, вот и призадумалась может тоже прикупить... А то в кровати как-то неудобно....
Цитата:
Сообщение от Сероглазка
Похвастаюсь покупками немного (комод и конверт), единственная радость в последнее время 
Я вот только думаю, не жарко ли будет выписываться в таком меховом зимнем конверте  Туда ведь запихивать дитя надо ещё и в одеялке тонком, не просто же в одной одежке...
|
Вот и я тоже думаю, не жарко ли будет у меня такой же комбез-трансформер, а внутри мех. Сейчас как конверт с ручками. Даже без деяльца, мы так оденем, боюсь ребенок спарится. В том то и дело еще пока осень на дворе, а потом тебе такой конвертик очень пригодится.