Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 15:16     #5022
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Табличка красивая, большая.....Вот я посмотрела и поняла, что много народу не приходит к нам общаться, а только заявили о себе в табличке..... И кстати, зачем Василинке мальчика нарисовали...... А Кайонку неизвестен пол??????
Ага, щас решила ее покрупнее сделать)))! Кажется, перестаралась...

А Василинка видимо хотела мальчика, а новых данных пока не присылала, и Кайонок тоже, я же когда табличку делаю, то только в личке смотрю кто что прислал, поэтому и предупреждала, что буду скоро обнавлять - шлите данные! Так что пусть шлют, следующий раз поменяю...
А народу, который вообще не появляется действительно много... Но удолять не буду, они же все равно в феврале родить должны!

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
А меня опять нет даже в новой таблички=((((
ОЙ как обидно............
Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
Сколько можно писать о себе и о масике....Просто вы нас не любите!!!А я с вами с первых дней и февральские МЫ!!!!
Я извиняюсь, но КАК МНЕ ВАС В ТАБЛИЧКУ ВНЕСТИ, ЕСЛИ ВЫ ДАННЫЕ СВОИ НЕ ПРИСЫЛАЕТЕ??????????????? Ну что за глупость - любите-не любите!!! Сейчас перерыла всю свою личку - нету от тебя инфы!!!! Мне что форум надо проштудировать и найти все ваши данные???? По-моему это уже обсуждалось!!! Или мой беременный мозх чего-то не догоняет...

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
а может... подредактировать малость?
Чего подредактировать?

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
кстати, меня тоже нет.. надо Миле написать в личку
Ага, от тебя тоже письма не было, сейчас получила - в следующий раз будешь в табличке!