Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2006, 19:39     #1650
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
стоило поплакаться на форуме и получить сочувствие, как Алёна спала с 10 до 10, просыпаясь один раз на попить. ТТТ 100 раз, чтобы не сглазить.
А так обычно и бывает
Говорили же - мож, зубы, может, просто внимание нужно в эти дни, может, погода... короче, причин много. Аришка сегодня с утра тоже какая-то слегка возбужденная :/ ходит по пятам, только я из виду теряюсь - вопли. А тут еще горшок (наконец-то! вместо привычного уже детского сиденья для унитаза)... в общем, сидим в обнимку время от времени над этим горшком но за полдня 2 раза в унитаз, 2 раза - в горшок. Успешно день проходит, я бы сказала. Хотя спала она всего мин 40 днем.
Я говорю, я всегда ставлю себя на ее место: вот вырастет, а я ее попрошу: "Доча, посиди со мной!" а она мне: "Ма, некогда мне, НЕКОГДА! Потом как-нить.... привыкай без меня обходиться"... и так грустно становится, что начинаю с ней обниматься-целоваться без причины ну надо - значит НАДО.

Съездили вчера в Финку. Купили Аришке Куому 21го размера, пару маечек на зиму, брючки "в гости", ГОРШОК ну и по мелочи. Горшок осваиваем, купили babybjorn обычный без наворотов (хотя муж порывался музыкальный купить, но я встала в позу!)
С обувью, собссно, проблема: размеры в основном с 23-го остались, были и 22е, но уж больно убогие... или та же Куома, но до косточки щиколотной - я опять встала в позу: мне на фиг не надо, чтобы дите поскользнулось потмоу что ходит плохо и сломало ногу :/ муж согласился.
Экко вообще были только начиная с 25го размера.