Ой, девушки, всем большое спасибо за комплименты...

, я прям не ожидала....
на радостях пять шоколадных конфет стоптала...
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя
..Где вы такие платьица берете, модницы????? Я просто только в
Adams Kids и Next покупаю Лизане все. А у вас такие футболочкти еще очаровательные, где берете, если не секрет???? 
|
ну, то что "джинсовенькое" + футболочка, это еще было куплено в Prenatal. А вчерашний вельветовый костюмчик + бодик это в мазекеа
а вообще с вещами у нас пока вопрос не решен....
Цитата:
Сообщение от omela
....
У нас усе нормуль, готовимся к папиному ДР - завтра, Аня - КотЯша - вы тоже вроде завтра праздничные?
|
Да!!!

У вашего папы тоже завтра??? Прикольно!!! а я вот вообче не готовлюсь... то сюда загляну, то с Милкой на кровати валяюсь... побегу хоть голову помою...
Но вот ума не приложу... что купить на д.р....
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
....Как вообще себя Глашенька чувствует???
|
да, ксюш, как Глаша???? мы тоже не какаем теперь сами....

обоже

Мила научилась кричать... услышала как это делает почти годовалая Маша и теперь так же кричит

, долго собирается, а потом издает такие звуки

маленькая моя...
А на дачу ездили без ночовки. Я решила, что это совсем не гуд с таким маленьким ребенком оставаться на ночь в чужом доме. поэтому мы уехали, приехали домой только в первом часу

, Милка до начала третьего пела песни!

короче, я не спала практически вообче, потому что утром приехал друг из москвы... слава богу они рванули в петродворец на экскурсии... я хоть успела в себя придти.
а еще мне дали бэби берн рюкзак поносить! так, что вот... сегодня заправляла кровать, и танцевала с малышкой "на руках", прикольно, только вот Милка потом кричать начала...

, там вообще такая пластиковая штука, мне кажется она ей давит...