Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 14:16     #7820
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Ой, девушки, всем большое спасибо за комплименты..., я прям не ожидала....
на радостях пять шоколадных конфет стоптала...

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
..Где вы такие платьица берете, модницы????? Я просто только в
Adams Kids и Next покупаю Лизане все. А у вас такие футболочкти еще очаровательные, где берете, если не секрет????
ну, то что "джинсовенькое" + футболочка, это еще было куплено в Prenatal. А вчерашний вельветовый костюмчик + бодик это в мазекеа
а вообще с вещами у нас пока вопрос не решен....

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
....
У нас усе нормуль, готовимся к папиному ДР - завтра, Аня - КотЯша - вы тоже вроде завтра праздничные?
Да!!! У вашего папы тоже завтра??? Прикольно!!! а я вот вообче не готовлюсь... то сюда загляну, то с Милкой на кровати валяюсь... побегу хоть голову помою...
Но вот ума не приложу... что купить на д.р....
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
....Как вообще себя Глашенька чувствует???
да, ксюш, как Глаша???? мы тоже не какаем теперь сами....
обоже Мила научилась кричать... услышала как это делает почти годовалая Маша и теперь так же кричит, долго собирается, а потом издает такие звуки маленькая моя...
А на дачу ездили без ночовки. Я решила, что это совсем не гуд с таким маленьким ребенком оставаться на ночь в чужом доме. поэтому мы уехали, приехали домой только в первом часу, Милка до начала третьего пела песни!короче, я не спала практически вообче, потому что утром приехал друг из москвы... слава богу они рванули в петродворец на экскурсии... я хоть успела в себя придти.
а еще мне дали бэби берн рюкзак поносить! так, что вот... сегодня заправляла кровать, и танцевала с малышкой "на руках", прикольно, только вот Милка потом кричать начала..., там вообще такая пластиковая штука, мне кажется она ей давит...