Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 14:14     #4805
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

[quote=Сибирская Лисица;16489693]
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
[color=red]

Лиль, а он это трезвый говорит? или он у тебя ваще не в своем уме???
гони его метлой поганой!!! это только твой ребенок, пусть даже не мечтает!!!
трезвый говорит. Я на него смотрю в ужасе! Как же можно маскироваться так было? А я - лохушка! Думаю, что с умом у него явная проблема!
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Лиля, ну он совсем у тебя кОзел. Ну как он может отсудить ребенка, если он даже не его. Ты ведь ее только на себя запишешь??? Ни пиши папашку в свидетельство о рождении, он не сможет заставить, т.к. вы не в браке.
Запишу на себя, отец - прочерк. Не дай бог мне ещё нервы мотать по судам! Кошмар! Теперь я понимаю, что от него всё что угодно можно ожидать.
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
+1, нет, ну что это за люди такие - мужики, инвестируют милиграммуличку спермы, а потом заявляют какие-то права на детей, при этом ни жертвуют как мы ни здоровьем, ни личной жизнью, ни свободным временем, ни подстраивают свою жизнь под режим детей, а все туда же - ОТЦЫ
как бы мне от него ещё скрываться не пришлось...
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Лилиана, постарайся абстрагироваться от его высказываний, потому что он у тебя (прости, конечно) ненормальный какой-то... У тебя главная задача - детка, молочко для нее. А он пусть идет в сад
а как мн еабстрогироваться, если он мне такие перспективы рисует? И я даже не знаю, что завтра меня ждёт!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ты похоже с судами не сталкивалась! Совсем недавно у меня у подруги муж ребенка отсудил. Абсолютно спокойно. Просто нанял адвоката хорошего и все, адвокат такого наговорил, что суд ребенка папочке оставил. Единственный недостаток мамочки -то, что она никогда не работала. В результате мальчик все-равно с ней живет (папашка уехал заграницу с новой женой), но юридически сына у нее отсудили!!!
Ужасно! Я такое не перенесу!