Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 13:59     #5901
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Оля Летиция, спасибо

Инночка, деть грят на папу похож оччень......
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! SOS!!! Подскажите пожалуйста хорошее лекарство от кашля. Даю Шурику ПРОСПАН, но он ему вообще не помогает, ребенок 2 сутки уже не спит
Как Ваши дела?
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!
Красотааааа! У меня такая же фотка есть, из окна предыдущей нашей квартиры сделана......

ЛЕРА, надеюсь, Вы нашли квартиру в Московском районе?!?!!? ))

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Наташа, им даже в голову не придет! Раздражает ужасно, я вот рефлексирую, а обычный водитель, откуда ему знать? Жаловаться надо консъержке или стикер им на лобовое.
Ой, да я один раз даже стыдный поступок совершила, просто не удержаться было. На машине на капоте прям, карандашом для глаз (благо светлая машина была) написала: "здесь ходят люди с детскими коляскаами". На след. день - надпись стерта, машина на том же месте. Я разве непонятно как-то выразилась? Или правда хотят проколотые колеса или несмываемую краску? У нас во дворе, где толпами машины ставят, и где должна машина-мусоровоз проезжать, повесили большую и красивую табличку "Машины не ставить", так кто-то не поленился залезть на дерево и ее снять. И правда хочется иногда колеса проколоть под покровом ночи..... Может я терпеливая излишне? Вот так хояется думать иногда, что у нас, в нашей стране родной, люди добрые, чуткие, понимающие, а в итоге, чем больше живешь, тем чаще натыкаешься на ненавистную мысль, что за границей этой люди - действительно человеки, а у нас, у себя, один человек на 100 свиней, если не меньше.......
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
девочки, у Литтлвана сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 8 лет. Здорово
Круто! 8 ЛЕТ!!!! Поздравляем ЛиттлВан!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за сочувствие.
Может я уже и морально готова завязать, но кормлений у нас пока полноценных в день 3 штуки всего, и от груди в перерывчиках мы нифига не отказываемся.
А еще, с инфильтратами в груди завязывАть навЕрное не стоит? чем это может быть чревато???
Ну, и сам процесс отлучения, наверноЕ, все же лучше после диплома организовать, т.к. диких деццких истерик вдобавок к моему недосыпу и нервяку мне не пережить
Маша, я вообще не понимаю как можно еще и диплом успевать писать с детьми, и это при ГВ!!! Я вот сама все думаю над 2-м высшим, но страшно, что не буду успевать даже информацию усваивать....
Извини за такой вопрос, просто я не в курсе, т.к. почти 10 дней не была на ЛВ, когда Вы приехали с отдыха и где именно были?
ПС: а что есть инфильтрат?