Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 13:40     #7801
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ДЕВЫ,,,,, у меня прям такое ностальгичесое настроениеее........ вчера 5 октября, тока год назад я увидела на узи пузырика - Милу!
А 7 ОКТЯБРЯ, сообщила мужу в день его рождения, о том, что ждем малыша,
дело было в ресторане, в котором, были вчера.... так времечко пролетело.....
вот, это год назад и вчера.....
Да не какая ты не тетя! тоже мне придумала, очень красивая! А Миланка вообще без комментариев! Оставались вы ночевать? как она перенесла все это безобразие?

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девушки!!! ПОЖСКАЖИТЕ сайтик, где можно заказать подарок мужу!!!! у него завтра день рождения, а я ничего не подготовила, у нас поблизости приличных магазинов нет....
что купить????? не знаю???
Ну ты даешь! Чего-то на ум ничего не лезет.

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы опять пропали немного, все по гостям мотаемся...
Хоть в субботу ребенку нормально выгуляли, и то хлеб
Несколько часов в ЦПКиО гуляли, потом ребенок посетил лондонский паб, впечатлился
У нас он "дружественный к детям и беременным женщинам" - есть некурящий зал
И впервые поездил на Большой машине - ехали на аутлендере, я даже согласилась без кресла проехаться - колясочная люлька стояла поперек заднего сиденья, жестко фиксируясь водительским и задним креслом.
Блин, я хочу такую машину. В нее ВСЕ влезает!..
Что за паб?

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Ну слава Богу что доктор сказал не докармливать!!!! поздравляю! Как ночь прошла??? Как вообще себя Глашенька чувствует???
Спала беспокойно, несколько раз просыпалась, плакала, сейчас вроде крепко уснула на улице. Ждем врача.