Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 11:38     #5862
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Привет всем.
Выспалась наконец-тоспасибо бабушке моей
Василиса проснулась, слышу как болтает в кровати, обед скоро ожидается
Я тут с ужасом осознала что не ходила в зал всю прошлую неделю, зато жрала все что не приколочено дома. Учитываю что холодильник полетел и теперь все продукты на плите и подоконникеБоюсь на весы встать. И вчера весь день: макфлури...макфлури, какое мне макфлури

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Надеюсь! Сашенька у меня самостоятельно пошла только в 1 год 2 мес. Про Женечку медсестра наша говорит (она же и наша массажистка), что Женечка все делать будет позже Сашеньки, т.к. у нее было переливание крови. Да так оно и есть на самом деле. Даже зубки позже стали лезть. А может это и не связано никак..
Я что-то пропустила, переливание крови? зачем? когда?

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
КСЕНИЯ,ВАСИЛИСА как взрослая уже в пальтои белых брючках???Абалдеть...

Спасибо
ага, брючки белые...любимые...почти малы уже

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение

Васена прелесть! Солнышко в осенних листьях
Спасибо Лена
Про падение из стульчика-я в шоке Я даже не пристегиваю Васнену

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
а Андрей спрашивает - "тебе за 7 лет не надоело огурцы веером укладывать?"

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

Хозяйничаем у папы в шкафу
Саша, фотки- класс!
Наконец-то ты выложила папу с сыном - обалденная фотка

Про уборку. Василиса когда научилась разбрасывать (читай кидать)игрушки, ее мама тут же решила что нужно учиться и собирать. Поначалу это была такая игра, она кидает, а я пустым крнтейнером пятаюсь поймать - всем весело. Иеперь мы вместе кидаем в него игрушки - все закинули - молодцы! Нет - насколько хватит, я потом сама. Книжки не кидаем, я складываю и говорю: книжки надо тоже убрать на место, место-здесь, потом еще почитаем. Ну или что-то в таком духе