Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
доброе утро! ну как ты, как себя чувствуешь? тесты еще делала?  
|
Привет,ну что, вчера еще две банки огурцов съела,сегодня засекаю специально хожу в туалет ровно через 20 минут.Да,пусть и в туалет,пусть тошнить меня будет,пусть ,лишь бы я была берменна.А тесты в 6.30 аж вскочила делать,не могла,как и ты вчера улежать на кровати,в общем полосочки ярчают на всех трех,евитест обычный,касетный и монАми.Сегодня сравнила все,так эти уже такие яркие,тьфу,тьфу,тьфу.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
а я сегодня опять тесты делала, теперь на них уже не призрак-призрака, а просто призрак.  На Клерблю всё так же ярче, по сравнению с остальными и даже вглядываться не надо, видно слаааабенькую полосочку вторую. А то на вчерашних только воспаленный мозг экошки-хочушки мог что-то разглядеть 
|
Все,это точно.Господи,помоги Оксаночке,пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
девочки, сегодня очень важный день!
Мадам_Анна Иналмед, Осипов, 2 попытка.21 клетка, подсадка 22.09 (3-х дневочки). ХГЧ - 06.10 
jhfc - Аймед, Самусенков, 2 попытка, ЭКО, супердлинный, 2 клетки, подсадка 22.09 (3-х дневочки), ХГЧ 06.10 (повторный, ХГЧ 04.10 - 263  )
tori_0311 - Ава-Петер, Корнилов, 2 попытка, ИИ , ХГЧ - 06.10 
и еще новенькая девочка Оля (ник не могу вспомнить  ) , у которой аватарка такая же как у Малибу  кажется у нее тоже сегодня ХГЧ  , но точно не помню.
|
Давайте девченочки,на положительный хГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 :