Цитата:
Сообщение от pearl_inci
и у моей дочки в последнее время под вечер новый крик прорезался - смесь чайки и дельфина
пока помогает носить в кегуру по квартире и петь все подряд + газоотводка+гимнастика+массаж+ванна+кормление
Марина Meoth, а вы шумом фена или пылесоса пробовали усыплять
нам иногда помогает
а еще сказки Пушкина в исполнении Табакова
|
Хо-хо, фен. Фен мы прошли с недели две назад. Сейчас немного срабатывает такой барабанчик с ручкой и двумя бусинками на ниточках. Вращаешь в ладонях ручку бусинки колотят в барабанчик. Что-то этническое. Дурдом получается, но детка замолкает и таращится.
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Марина - Meoth, у тебя есть фотки какие-нибудь с катка? Вроде бы муж говорил, что фоткался с твоим в слингах? Пришли пожалуйста если есть lepe@********
|
Все кому надо фотки, сбросьте мейлы мне в личку, а то не насобираешься по страничкам. И, Салт, где фотки?)
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24
Я еще прочитала совет в малыщах до года, - проводить пальчиком от лба до кончика носика, легонько так, особенно при кормлении. На моей этот совет очень хорошо прошел  , когда довожу пальчиком до кончика носа, у нее рефлекторно глазки закрываются, правда, когда она орет, не очень прокатывает 
|
Не, не катит.
Цитата:
Сообщение от foksik
ага но в отличии от Оксаны я под душ вместе с ребзем раздеваемся уже там, обратно выходим завернувшись вдвоем в одеяло с титькой во рту и сразу в кровать.
Как проживаю.. тяжело  я вообще по натуре очень эмоциональная вскипаю сразу, но если чувствую что все предел выхожу из комнаты, 2-3 -5 минут с ним ничего не случится все равно орет в кроватке иль на руках , выпиваю кружку чая (очень горячего и сладкого) считаю до 10 и снова возвращаюсь, начинаем снова выводиться из истерики.. я вобще в этом плане очень боюсь у меня силища я ж 15 лет тяжелым спортом отзанималась, в свое время хлопнула старшего по попе (ему года 4 было) вроде хлопнула легко а такой синячище остался) с тех пор очень боюсь причинить боль, поэтому зло выбераю меньшее, это первое
- иногда помогает шум (громкий звук музыки, пылесоса, фена и пр) так чтоб перешумел ребенка
ну и наконец улица даже если 2-3 ночи но он никакой и нервы ни к черту пихаю в ВВ иду гулять около парадной (одеваю легко но сверху одеваю свою куртку) приожу снимаю куртку и так ложимся спать...
вот странно нам 3 будет через несколько дней такая истерика началась неделю назад, как то не верится что скоро все закончится
я  только третьего а будет матер. возможность то и четвертого
здорово
|
Я вчера уже чуть не побежала вечером с мелкотой. Но утих сам с барабанчиком, и ТТТ спал прекрасно с 22 до 11 утра! С двумя кормежками. Я в шоке, боюсь спугнуть.
Кто тут говорил, чем лучше дитя спит днем, тем лучше и ночью? Так вот, он же спал почти весь день, мы ожидали ночь джаза, если честно.
Вот-вот, я тоже очень экспрессивная, если раззадорить, а так-то мы оба с мужем интроверты и любой шум-гам и пр. нас выносят напрочь. Страшно, что в таком состояниия себя плохо контролирую. Тоже обычно выхожу. Руки-то у меня тоже сильные..., керамика.
Третьего и четвертого... мазохизм?))
Цитата:
Сообщение от natalkin
папа, конечно, дело предлагает, но, ИМХО, не реально это...
100% легче не будет, потому как все равно не будешь уверена, что это зубы...у меня сестра уже 5 месяц не спит. сначала детки спали, потом они съездили в отпук - и началось...зубы/не зубы - все равно не спят...так же как и мы, методом тыка исключают что это...и просто пережидают, вдруг смао пройдет?
|
Не реально, особенно если учесть что до детки мы раньше двух не ложились, творческие натуры, то-сё. Мне просто кажется, что если начнем рано ложиться и рано вставать, то всё, привет светлая старость.)))
Морнинг!