Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 10:22     #5850
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
[
Девочки, а вы игрушки по вечерам убираете?
Мне мама сказала, что уже пора Барика приучать, что игрушки по ночам спят в ящике.
да, конечно убираю, знаю по себе: как сама в хозяйстве себя ведешь, какой пример показываешь, так и дочь будет делать в будущем. У меня мама, к примеру, готовить очень любит. Раз в неделю осваивает новое блюдо, а когда подает банальный завтрак или ужин, обязательно его чем-то украсит, и подаст на красивой тарелке, прям как в ресторане. Так вот я подсознательно в СВОЕЙ семье так делаю, а Андрей спрашивает - "тебе за 7 лет не надоело огурцы веером укладывать?"
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Шепотом...У нас вроде здоровье получше..Надеемся,что худшее позади
дай Бог, Машенька, пора давно на поправку принцессе вашей.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А вот это без рекомендации врача я не стала бы делать.
У ребенка может быть аллергическая реакция на анестетик (у меня анафелактический шок, например) и что?
Да и зачем ему анестетик
У меня приятельница сейчас лежит в 5ке с девочкой. попали они туда с рвотой, с кишечкой, а потом у не развилась пневмония. Вирус такой злобный схватили.
Так что к врачу срочно! Слушать ребенка! Что у него за кашель и что за температура......
согласна, надо бы врача а не наши советы.

Сашеньке и маме Насте @@@@