Мне первую неделю после родов плохо становилось при одной мысли о том, что это можно пережить еще раз. Даже шутки на эту тему не переваривала. Моя "любимая" свекровь типа на правах подружки на сл.день после родов начала меня расспрашивать, как все прошло, пытала меня сволочь, были ли разрывы и т.д., я ей сначала культурно пыталась объяснить, что не хочу эту тему обсуждать. Потом пришлось мягко послать, до сих пор злость накатывает как вспомню. Когда я уже домучаю свой отчет о родах? Ой, чё-то понесло меня куда-то в сторону. Так вот, через неделю все забылось, уже не помню, что болело, муж рассказывает

И оч.хочу еще ребеночка. Даша растет, меняется, так это все интересно. Мы уже вспоминаем ее в "детстве"

Например, как она раньше ела - лицо напряжено, брови насуплены, пот огромными каплями выступает, и длинные такие всхлипывающие движения, ну так смешно и мило, не могу!

Папа наш говорит тут как-то (мы обсуждали, кому бы отдать маленькие вещи): "Так зачем вообще отдавать, мы же второго будем делать"

Так что будем видимо пытаться. Но главное препятствие - жилищный вопрос (Скорпиошка, +1), муж хочет второго в своей квартире. И я хочу разницу у детей 7 лет. Так что еще не скоро.