Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 02:42     #5843
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Девочки, а вы игрушки по вечерам убираете?
Мне мама сказала, что уже пора Барика приучать, что игрушки по ночам спят в ящике.
Стараюсь убирать, но как правило сама, или со старшим. Если я буду с ними обоими, то не уберемся совсем никогда.
Меня и так от этого процесса потряхивает периодически.
Макс очень любил убираться лет до 1,6. Все сам по местам складывал. А теперь....
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Больницы-это губительно для детей.Нас с Ясей пихнули на инфекционное отделение,в паалату к детям с темпой под 40,а когда я стала трясти врачей ,что у Яны нет темпы и она может заразиться,они мне сказали-у все вас все одинаково.В итоге я сбежала.но она все-таки успела подхватить,видно вирус(
Атас
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Сегодня в подгузнике нашла несколько шариков Знаете, такие пористые камушки, дренаж, которые в цветочные горшки подкладывают. Когда съел - не понятно, вроде все время на виду.
Пора глаза на затылке отращивать
А я Тёмыча в песок не пускаю, пока. Он первые минуты мнет песок руками. а потом тянет их в рот Нет ему доверия.
А по поводу глаз на затылке.... Да уж...

Вчера тёмыч умудрился спикировать из стульчика для кормления
Сдел он это пока я разогревала еду ему и накладывала Максу.
А теперь ПРИКОЛ - ОН БЫЛ ПРИСТЕГНУТ 5-ти точечными ремнями безопастности.
Как этот УГОРЬ из них выбрался, я не представляю.
Спасибо, что ремни не дали упасть резко. И он просто стек со стула вниз головой. Приземлился сначала на руки, потом на головушку и завалился на бок.
А мораль такова: ДАЖЕ ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕБЕНОК МОЖЕТ УПАСТЬ.
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Вот папа
Я просто млею от фоток деток с папашками

Ну, все. прочитала. Отписалась.
Ушла в люлю.