Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 01:38     #16992
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
я тоже свожу нормально
а нагибацца, в пятницу ходила в салон, так мне косметолог напяливала бахилы на ноги, самой никак
а может я потому не свожу, что головушка у меня там встала, и неудобно теперь??

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
по выходным я кайфую..т.к. и носки и обувь мне муж одевает
а так..............
о даааа
а на буднях мы с ЯСей одеваемся Мне ж еще её надо одеть - ааа, я не могу ей до ожек дотянуться чтоб ботиночки застегнуть Пыхчу как йожик резиновый с дырочкой в правом боку

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Мариан, неужели такая разница по сравнению с 18 ? мне кажется в родильном тоже ничего особенного
ой в 18 правда было очень по домашнему. Кровати не железные как в сканди, на окнах шторы красивые, а не жалюзи, да и место для папы не раскладушечного временного типа, а нормальная стционарная кровать. По расходным материалам ничего не скажу - потом только смогу сравнить, а вот кухня отличается резко не в сторону сканди На СР кормили - я плакала потом неделю дома, что обратно хочу В общем мне там понраивлось ну очень очень очень!!!!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ааааа...где ж ты раньше была...я их недавно прикупила
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
А я счас их купила, они не дышащие сапсем да?
ну, да ладно, попрошу, чтобюы мне др. купили, если не понравятся
Может вам понравятся! Они дышат!!! Он они такииииие огромные Это ужас!!!!!! Все штаны вниз оттягивали