Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 00:50     #4711
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
И к нам-у меня Сёпа болеет..девочки,не знаю что и делать...мы с мамой договаривались если он заболеет изолировать его в другой комнате,но из-за того что приехала бабушка -папина мать, и заняла его кресло, он живет в моей комнате и тесно с нами контачит... причем бабушке еще можно лечь со второй бабушкой-она ваще одна в комнате, но она не хочет...вообще,приперлась тут без приглашения и билет обратно еще не купила даже,говорит,ничего недельку потерпите,а потом уеду-у дяди жить не стала,зараза... а билет может еще и не купить будет(((пойду завтра спрошу хоть про него...еще и папа на меня из-за нее орет все время.... я постоянно плачу, я все время оказываюсь во всем виновата,даже если была совсем ни при чем...пока муж тут был,он так не орал, уже думаю,не позвать ли его обратно.......
Мужа давно пора позвать, не дело это детям расти без отца. Т.к. судя по твоим рассказам криминала он никакого не совершал, просто он тебя раздражает. Да и это невозможно такой толпой в одной квартире жить - вот и не ладится у вас. А папа на тебя ругается: так люди любят искать виноватого. Он же не может виноватой назвать свою мать. Вот и сделал крайней себя. Ну и что ты плачешь???? Не плач, а не обращай внимание. Проветривай комнату, мой пол, днем пусть Сепа находится в другой комнате, а ночью он не успеет много микробов надышать.