Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 00:28     #7149
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Ну я еще не наблатыкалась одной рукой раздеваться, потому что и набор ванны и все остальное происходит с вопящим отпрыском на руках,и потом, когда доходит до ванной - мне уже хочется утопиться, а скидывать для этого одежу - имхо пижонство) тем более, что в одеждея симпатичнее, чем без))) колики-газики, в отличии от зубок, тема загадочная, как инопланетяне, все знают, что они есть и в чем выражаются, но никто не знает что они такое на самом деле. То что это болит животик - всего лишь одно из наиболее распространенных предположений, может быть поэтому до сих пор и нет универсального средства от них. А с зубками ясно где болит и ясно чего орет, и вот мне от этого легче) потому что когдп он начинает истерить на пустом месте ( полный памперс красноречиво говорит, что это не газики и не запор), я теряюсь, и все что меня интересует это "какого рожна еще надо??? скажи-намекни - я достану, только замолчи"
У нас когда колики, я ее раздевала, только в пеленку укутывала, ложились с ней вместе, я прижимала ее к себе и давала грудь. Так только и затихала.