Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2008, 23:38     #9
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Чтаю я вас... и понимаю, какая я была домашняя девочка! Ни лишних дырочек (прошу не понимать привратно ), ни прогулок до ночи)))
ой, мама родная моя намучилась точнее мне вот лично было хорошо, мама со старшей сестрой все "перепробовала", и на мне уже все знала, так что мне многое было можно
зато теперь сижу вот дома, вся такая домашняя вяжу, шью, пироги пеку

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
о, ччерт... носила пару лет всего, тож надоел..и не думала, что такая большая станет и тем более останется... мож помазать чем, контрактубексом что ли ... форма пупа была красивая и без пирсинга, а теперь с этой дыркой

а ты хулиганка какая
у меня на пупке, кста, по божески смотрится еще может и потому, что я как только проколола... туда сюда вынимала серьгу, и однажды потеряла... вставила тоненькое колечко с шариком... то есть она у меня с самого начала практически тоненькой маленькой была а у подружки некрасиво смотрится

все мы хулиганки... кто-то "до", а кто-то "после" просто я отхулиганила под губой дырка была кста, только в прошлом году из языка вытащила.. 7 лет носила... вот язык, слава Богу, никто не видит... вот он, как ни странно, не заживает некрасиво ужасно... яма осталась от серьги

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
редко очень к вам заглядываю
скажите мне пожалуйста, кто как спит? я помню кто-то говорил, что надо на боку, а не на спине, а мне удобна на спине но я параноик, и начинаю думать а вдруг вредно ну скажите5 мне что можно спать как хочешь

я сплю на спине
только как-нить извернусь чтобы не совсем звездой получалось то ногу подогну, то полубоком полукряком лягу... или на подушку аж полусидя чтобы получалось.... но не на спине тож не могу