Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Программы для развития малышей
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2008, 23:11     #1
Tatuana1978
Ветеран

Tatuana1978 отсутствует

Хотела бы узнать мнение мамочек о программках на DVD или компьютере для развития крох, кто по каким занимается и каковы впечатления. О нас скажу вот что: занимались месяца 3 по Вундеркинд с пеленок - слайд-шоу, показывается картинка, внизу слово, и вслух произносится - скучно (мне), да и доча отвлекалась часто, очень мало тем для совсем маленьких...
потом качнула профессор карапуз, уже не помню, глянула одним глазом, по-моему фигня полная
сейчас занимаемся по Я все могу - очень даже неплохо, единственное без озвучки, звучит классичческая музыка, а происходящее комментирую я сама и никак не пойму, правильно ли я делаю, или ребенок сам должен осмысливать происходящее, о фильмах: фильмы по 20 мин, 2 для 3х месячных, 4 для 9-ти месячных, дальше пока не смотрела, сейчас смотрим про части лица и тела, все показывается на примере деток, взрослых, животных, по-моему довольно доступно, детке очень нравится, смотрит внимательно, реагирует эмоционально бывает, пару раз даже расстроилась, когда посмотрев положенные 5 мин я свернула просмотр...