05-10-2008, 22:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Я уже не найду без поиска.  Ну сама прикинь: несколько тысяч страниц отмотать.  Пришли ногу на мыло сайта, если не сложно, а? 
Кстати, ногу помню, а предложения, хоть убей, - нет!  В тексте было насчёт того, что папа привязан к сыну, а ты вроде мыться пошла... "если моя память не спит с другим".
Невезуха - жирафы вообще молчат. Не надо было его брать!
Если нечего сказать от лица животного, то можно просто "потопать" (топ-топ-топ-топ, скорость и тембр - в зависимости от габаритов). Бегать они хотя бы умеют.  Хуже было бы если бы ты про гусеницу спрашивала... в памперсах аж два вида гусениц нарисовано, вот и ломаю голову - чего про них рассказывать, когда их очередь наступает. 
|
Цитата:
Сообщение от pearl_inci
я вот и на счет звуков издаваемых пандой не уверена
|
У нас и так присказка - а за ними Клоп-Клоп, спогами топ-топ. Ребенок будет думать что все животные топают.) Хотя палочники и улитки у нас точно не топают. Блин, а ещё в этой коллекции есть акула...
Цитата:
Сообщение от Salt
Имело смысл на папаш посмотреть) Девченки зажигали-то понятное дело, а отцы.... Хотела заснять как Ляля с мужом общается, да вместо фотки сетку огардительную камера поймала..эх.. но было очень здорово и завидно, жаль меня вниз с фотиком не пустили. Пока пыталась запечатлеть как Мюс счастливку учит задом кататьс я - сели батарейки, очень жаль)
|
Думаю не последний раз. Было приятно увидеться!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
пока мамы катаются....
папы развлекаются.. 
девочки, всем спасибо кто пришел!! -)) 
|
За место спасибо!)
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Девочки, приветик!!!
Всем спасибо за компанию! Классно покатались. Марина-Мюс научила меня кататься назад!!!  Наш папик потом еще часок покатался, а мы по режиму уснули даже в слинге, даже не поев. А потом еще покушали в кафе  В итоге Даша так и проспала до дому, пропустив одно кормление. Девочки, пришлите мне тоже фотки, плизз, lepe@********. А я свои вам скину сегодня, правда у меня мало.
|
Это ты просто очень старалась. ;-) Было приятно увидеться!
|
|
|
|