Цитата:
Сообщение от Natunya
Девочки, здравствуйте. Скажите пож-та, а для чего именно кровь на хгч сдают? Только для подтверждения наличия беременности? Или по результатам хгч можно наблюдать течение беременности? Заранее благодарю за ответ 
|
Да, для подтверждения беременности. Но если сделать повторный тст через пару дней, то резулат должен удвоиться - это свидетельствует о том, что беременность развивается как надо.
Цитата:
Сообщение от Vledericke
всем привет. Новеньких принимаете?
|
Привет! Принимаем!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Vledericke
Девочки, разрешите, я напишу свою историю, не для того, чтобы меня жалели, просто чтобы избежать в дальнейшем неловких ситуаций и вопросов.
Я уже была мамой... 12.07.06 мы с мужем стали самыми счастливыми родителями сына, у нас родился здоровый замечательный малыш, а 22.08.08 нашего малыша не стало. Он выпал из окна нашей квартиры, на 14 этаже. Я была с ним дома одна... Я не верю в произошедшее, живу пока больше по инерции... Теперь у нас есть ангел на небе, безумно любимый мальчик, без которого я не могу представить своей жизни...
Все вокруг моветую заводить второго ребенка, и я сама понимаю, что не смогу иначе, так что Дай Бог...
|
Ужас.......

Держитесь! Ваш ангелочек бует охранять вас и поможет вам со втым малышом!