Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2008, 19:55     #16818
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

всем добрый вечер.Захожу к вам каждый день читать читаю,отвечать не успеваю.Заболела ,надуло ночью с форточки ,температура38 и спина болит сильно,даже коляску толкать не могу,ужасное такое состояние хоть вой
всем кому нужны кулочки,ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! муж на попе(у сына) нащупал по гемотоме на каждой полужопице, как небольшие шишечки, я так понимаю, это после уколов, это бывает, рассасывается????
ничего страшного,у нас тоже было,по том прошло через некоторое время
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Я б с удовольствием...но смс через инет пришло, поэтому не знаю..кто. Но тот кто знает нас лично..сообщил мне такую инфу((((((что с "мужем" делать...честно и не знаю.
Ужас какой,я бы наверное на порог не пустила или ушла от него пока его нет,он приезжает ,а вас с сыночком нет,пусть ищет
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
УРА!!! Мне сегодня привезли диск с записью телевизионного репортажа со мной, сейчас пойду смотреть
А еще сегодня меня ученики просто завалили цветами, в честь Дня Учителя, так приятно было, просто слов нет!!!
А еще , шепотом, мне сегодня предложили на ТВ быть ведущей программы, вся в раздумьях. И хочется и колется... А смогу ли???

Катюх, как я тебя понимаю теперь , Лене так и неймется, она теперь в Контакте продолжает "беситься".
ой как классно,ведущая-это суперски,нам до вас уууу как долеко
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДРЕЖКУ)) К сожалению у него есть другая вот уже 9 лет (как я узнала под новый год, когда была на 7 месяце)(((((((Но мне щас и деться некуда, я не работаю, а мы квартиру купили...так что придеться либо смериться и забить...подождать пока сын на ноги встанет ..и года через 2 заняться совей личной жизнью. А той другой 35 лет и у нее есть сын..присосалась к нему как пиявка(((((((((((((((((
да уж что здесь скажешь,здесь только тебе решать что делать в такой ситуации,главное держись@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, РОДИВШИХСЯ В САМЫЙ "УРОЖАЙНЫЙ" ДЕНЬ АПРЕЛЬСКОГО ТОПА!

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ
ИРУ (ESPOSA) И ГРИШЕНЬКУ
ВАНДУ (ОКСАНУ) И СОНЕЧКУ
ОЛЕСЮ (MANOLIA) И БОГДАНА!

Поздравляю и тех, кто редко к нам заглядывает-
Женю (JНиколаевну) и Марину (Июнюнка) с полугодием их доченек!

И еще поздравления уже пропавшему новичку Юле (Юльчик2008) и её дочке Милене!

И, КОНЕЧНО, ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА САМОЙ ПОЗИТИВНОЙ И ИНИЦИАТИВНОЙ МАМЕ НАШЕГО ТОПА -
ОЛЕ (ЧЕРНОРЕЧЕНКЕ) И ЕЁ ДОЧЕНЬКЕ АЛЕКСАНДРЕ!
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И С ПОЛУГОДИЕМ АЛЕКСАНДРУ! ПУСТЬ ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ ГОДА И ПОЛУГОДИЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ЛЕГКИМИ И ПРЕКРАСНЫМИ!

А ЕЩЕ СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ 5 МЕСЯЦЕВ ОЛЯ (АНЕЖ) И ЕЁ СЫНОЧЕК АНДРЕЙ!
и мы поздравляем всех всех,