Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2008, 18:50     #13111
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenn** Посмотреть сообщение
Сходила я на узи...
По М сегодня 6 недель.
В полости матки АБСОЛЮТНО ничего нет...
Ни плодного яйца,НИЧЕГО...
Она меня и внутривлагалищно имела,и по животу елозила,искала...
Ничего не нашла...

Сказала придти в пн,еще раз поищет.Бумагу оставила пока у себя.
Про внематочную не озвучила,но намекнула-"Если до пн какие-то боли,кровотечение начнется-СРОЧНО скорую!!!"

Вот так...
Состояние полного отупения,даже на смайлики силл нет...
Все...
Не переживай.Сдай ХГЧ.И сходи к хорошему узисту.

Цитата:
Сообщение от CARICA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наверное, уже позабыли меня Все никак было не добраться до компьютера. Весь топ, боюсь, не осилю. Поэтому если буду спрашивать о чем уже писалось - не обессудьте.
Цитата:
Сообщение от ALEKSSS Посмотреть сообщение
Всем привет, я вернулась... Сегодня днем сделала 4 теста (разных от 50р до 200р) и на всех 2 полосочки. Я БЕРЕМЕННА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Привет.
Девочки, я снова к вам. Хотела я поработать усиленно пару лет, похудеть, но мысли только о ребенке. Да и вообще мы с мужем активничали весь сентябрь. Теперь вот уже пару дней живот сильно тянет и грудь болит, хотя только 22 день цикла. Только не смейтесь, но вчера даже тест сделала. , разумеется он ничего не показал.
В общем хочу ляльку

С возвращением!
Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Привет всем! А у меня опять ребятенок болеет, опять я на больничном. Интересно когда меня с работы выгонят? Шучу. Я еще за пол года ни разу месяц целиком не отработала. Ужас. Планы на выходные все накрылись....

Выздоравливайте!