Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2008, 16:03     #7637
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я и после 23 не могу- сейчас вот выдула за просмотром фильма чаю с бутиком
поржакала- День радио..особенно про животных редких мне понравилось
ааааааа я без конца ему-вчера вот маме 45 праздновали первый раз попробовала суши-понравилось,но обожралась вся

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
да я,тоже раньше не могла,а сейчас все равно вкусняшки всякие нельзя,так поэтому и не так сложно,а еще у меня стиимул большой,к середине ноября нужно похудеть,чтобы одной вредной девушке нос утереть

я бы,тоже винишка бы...эх
да-да у меня тоже всегда стимул к какому-нибудь событию
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Мы давно на ИВ, нам сейчас 3 мес...а вот едим пока 80 каждые 2,5 часа, сейчас 4660

сказал педиатр завтра попробовать 90 каждые 3 часа
мы с рождения на св а с 2 месяцев на полном ив,у нас был период он ваще по 60 грамм ел,но повторюсь у нас проблемы с неврологией,поэтому бывает очень мало ест-я думаю надо не переживать дожждаться прикорма

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Весим уже прилично - 6700... на самом деле я несколько раз пыталсь смесь убрать - сразу худеть начинали.. и орали почти все время И я решила, что спокойный ребенок все-таки важнее.

А низкий - это сколько? У нас 110, я посмотрела сегодня в карте... хотя врач мне ничего не сакзала в прошлый раз... а ведь норма для девочек 120-140, если я не ошибаюсь...

А у меня только в 22-23 часа пир начинается горой, как детку уложу Сижу перед компом и хомячу без остановки ... Но при всем при том с момента отъезда мужа похудела уже на 2 кг ( за месяц)

Ага... напиться и забыться
ну правда-главное чтобы ребязь был сыт и спокоен-все равно скоро все будут лопать котлеты мамкины а почему-очень хороший вес,мы вроде что-то около 6400 сейчас так я все переживаю что мы мало весим.у нас 102 гемоглобин-это мало,сказали что в норме вот как ты и пишешь.и я так так лопать начинаю как ребенка уложу