Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2008, 15:29     #3869
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Мы на Панасе были. Но ДМ есть и на Дыбенко.
Магазин маленький, колясок штук 7-10 было. Обслуживание - атас полный. Мы приехали, спросили про наличие, т.к. в зале стояла колыбель за 5700 и вся зачухонная. Нам сказали, что есть еще на складе. Мы вызвали девочку с картой. Она приехала с 2 (!!!) детьми, пошли покупать и тут нам другая продавец говорит, что Симплисити только одна, что в зале стоит. Димка такой хай поднял. Продавщица, которая сказала, что есть еще, свалила куда-то. Из зала мы брать не хотим. Девочку, получается, зря дергали. Короче, пока он не начал орать продавщицы даже не склад не пошли, чтоб проверить. В итоге, принесли новую упакованную люльку, но чуть дороже. Но Димка такую и хотел (с пультом и мобилем). В итоге все довольны остались. Единственное, мне так и не понятно, что за странное отношение к работе - покупатели ВЫПРАШИВАЮТ товар. И пока не наорешь, никто даже ж...ой не пошевелит.
Просто я вспомнила дядечку на Садовой в ДМ, разница в обслуживании огромная.
Рада, что у вас все получилось!

А я никогда не ругаюсь в магазинах. Просто ухожу и больше не возвращаюсь. Сейчас достаточно много магазинов, поэтому совершенно необязательно унижаться. Но, правда, мне всегда плевать на ценовую разницу, если вещь мне понравилась.