Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2008, 13:38     #8472
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девы,только сравнила сейчас все тесты евитест за три дня, с 7ДПП по 9ДПП полоска все ярче,это значит хгч растет????Господи,помоги,чтоб эта была берменность!!!!!Девочки,дайте кулачков пожалуйста.Подожду до вторника и на ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы оно
Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Приветики!! Девченки подсткажите пожалуйста... У меня было ИИ в среду.. то есть сегодня пятый день... постоянно тянул немного живот... а вчера вообще проворочалась всю нось.. тянул жтко.. что это??? Было лопнуто три фоликула.. ИИ делала Калугина.. температура 37,2 - 37,4 все время держится.. грудь так себе.. немного потягивает... Калугина при процедуре сказала фразу что в этот раз должно получиться.. типа все хорошо идет.. и женщина которая спермы мыла сказала что муж молодец постарался... Ааааа... как же это волниельно все....

да уж волнительно.
Я за всех вас переживаю, нервничаю, а когда самой себя будет касаться, то

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я на двух приемах была у него, а за назначением протокола (в пятницу) пойду к БО. Я долго решалась на переход к Бо, когда начались эти разговоры (этично ли и т.п.)
А этично такие поступки? Ты сейчас о себе подумай и о своем будущем. Ты находишься на первой ступени: выбора. Так что не переживай. В нашем деле еще и рисковать?! Я думаю - не стоит