Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2008, 13:21     #3850
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Тоже гулять хочу, но чего то давление низкое, кофе попила с молочком, полежу и попробую выползти.
Не жалуюсь , просто рассказываю. Очень переживала что у нас ничего не куплено, а муж уперся рогом и сказал , что ничего раньше времени покупать не будем, ПОТОМ все купим. Я продолжала переживать, но мужу верю и решила: вот будет 30 недель , поедем и все-все купим, благо машина есть, знакомые что-то отложили (опять же планировали забрать попозже). Результат: муж в среду попал в ДТП, сейчас в больнице, на другом конце города (сама на Гражданку не доеду, сама все эти дни ездила на свекре), машины теперь нет. С мужем все более или менее нормально (легкий ушиб мозга, руки-ноги целы), но после больницы конечно будет дома, буду ухаживать всячески. Это я к тому, что надо было РАНЬШЕ ездить и все покупать, теперь даже не знаю как все успеть. Ну и ГЛАВНОЕ что с мужем все в порядке. НО ПЕРЕНЕРВНИЧАЛА _ ПИПЕЦ.