Цитата:
Сообщение от Юличка
25 часов. Но мы по итогам всех обсуждений едем в СВ. Одна из главных причин, Дарья тока переболела ОРЗ.
|
Больше суток - ну вообще

Ну хорошо хоть в СВ поедете, по другом страшно себе представить
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на дорогу
По поводу обычного молока и вообще всяческих прикормов не по графику, не по срокам и утверждений, что знакомые давали так и у ребенка все ок.... У меня папе тоже дали взрослый бараний наваристый супчик в 4 месяца, да, почти все ок, кроме гастрита с детства.
ИМХО: для меня это равнозначно «перебежать дорогу в неположенном месте на красный сигнал светофора» - кто-то проскочит и все ок, а кого-то собьют и виноват будет только он сам.... В данном случае можно сбить ЖКТ ребенка.
вот хороший сайт про прикормы, дисбак и т.д. - http://www.asdoctor.ru/artikle/prikorm.htm
Поэтому мне кажется, что нельзя на форуме давать советы или даже писать свой опыт из серии "да ладно, врачи перестраховываются, мы делали так, и все замечательно" (тем более отдаленных последствий мы все равно не знаем).... Вы перебежали и у вас все хорошо, а кому-то такое не подойдет, и будет не очень...
|
ППКС!!!
Цитата:
Сообщение от Стасенька
да уж хорошее качество!а мой засранец не одну девченку в короткой юбке не пропустит,а меня убеждает что не смотрел  .сейчас стал говорить что,это тоже самое что он посмотрит на дерево или на мимо проезжающую машину  ню ню.да и в интернете не пропустит мимо где нибудь выскочившую картинку голой девки
|
Ну а это уже скорее правило, нежели исключение
У меня бывший так делал - уставится на красивую девушку, а потом: "да ты что, да как ты могла про меня такое подумать?!"