Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2008, 11:13     #16669
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Да просто я очень много слышала случаев,что платно,что бесплатно,одинаково! А все,кто рожал из знакомых бесплатно,очень довольные остались
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
не понимаю я этого.....это риск по любому. рискуешь жизнью и здоровьем ребенка тока из-за того что кто то что то тебе сказал. если есть хоть малейшая возможность получить чуть больше внимания в этом процессе, чуть больше гарантии...надо платить. роды это по моему 1 из самых важных маментов в этой жизни, на этом нельзя экономить и надеяться на авось...все врачи люди и все любят деньги и я никада не поверю, что отношение одно и тоже. извини.
но это сугубо мое ИМХО.
Девчат - это вопрос спорный. У меня тоже подруги рожали бесплатно и всё нормульки было... Мама нас двоих тож бесплатно рожала Вообщем сколько людей столько и мнений. Есть возможность рожать платно-рожайте, нет возможности-надо настраивать себя на то, что будет всё хорошо. Я например тож бесплатно рожать буду, но у меня немного другая ситуация, у меня как только я начну рожать сделают звоночек в 16 РД, а там меня примут, даже не знаю кто и как