Цитата:
Сообщение от Юля К.
Она считает что я иждивенка и бездарь.
|
Юлечка, не переживай. Я тоже такая.

И вышка не закончена (причем глупо - все 4 курса отучилась, только диплом остался), и четыре года я домохозяйка, нигде не работаю.
Меня родители поначалу тоже очень тыркали, но я доказала, что и без диплома могу выжить, причем работать и по специальности. Плюс "помогла" младшая сестра - она тоже универ бросила, и ничего уже пару лет работает и самостоятельно живет.
Подруги местные (которые меня знают как раз только эти четыре года) тоже поначалу удивлялись, отчего же я не работаю, чего "дома сижу". Отстали когда объяснила, что вообще-то я проработала чуть ли больше них, 10 лет лет проработала и дворником, и в торговле, и учителем, и переводчиком, и фиг еще знает кем, причем совмещая с учебой... Поэтому когда в Питер переехали, я даже не пыталась искать работу.

Слава Богу, муж меня никогда не попрекал домохозяйством.

Единственное, что хочет, чтобы я свое хобби реализовала как нечто большее, но на это, увы, у нас нет первоначального капитала.
Цитата:
Сообщение от yul299100
Девочки что то давно не видно Жени Юкки, неужели опять в больницу попала. Надеюсь у нее все хорошо.
|
Хорошо у меня все, хорошо!
Просто сначала пару дней шли треники очень болезненные, я могла только лежать крючком.
Потом меня муж затаскал по магазинам - он наконец-то понял, что ребенку надо вещи собирать, и первым планом у него стоит кроватка. Причем ему все не нравится, все выбирает, а меня в качестве испытательного манекена использует - низко-не низко итд.

Сегодня, кстати, у него в планах поехать в бейбилон.
Еще ходила по гостям... Еще вчера у себя гостей собирала.. До этого делала открытки и мини-подарки гостям... Еще муж периодически оккупирует мой комп - все пытается его улучшить (делать ему нечего).
В общем, чего-то меня заняли капитально, времени на инет совсем не остается, даже жж не читаю. К тому же у меня комп стационарный, когда устанешь, влом сидеть на стуле, хочется же лечь. Вот.
Ходила на узи - в 33 ровных недели у ребенка вес 2400.

Огромная голова и длинные ноги. Но не смотря на это продолжает переворачиваться (мне-то пофиг на предлежание, но КАК он это делает?). И лежал на узи в ооочень странной позе, узистка все удивлялась, говорила, что акробат.

Свернулся клубочком, одну ногу выпрямил и закинул за голову, другую поджал коленкой к лицу, одна рука обнимает коленку, вторая рука в попе ковыряет.

И башка его из меня уже постоянно торчит, даже непосвященным большой перемещающийся бугор виден..

Врач мною недовольна - тк все равно сильные отеки на ногах + вес больше 22кг, но на сохранение больше не направляет. Возможно, буду делать капельницы в дневном стационаре.
Вот.