05-10-2008, 08:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от offsana
мне акушерка говорила , когда начнуться схватки выпить ношпу.... а я даже не знаю как проявляються схватки
|
Цитата:
Сообщение от Катриша
Тоже не представляю что это такое 
|
Цитата:
Сообщение от offsana
Я не хочу ночью рожать,
|
ДеУки ну вы жжёте
Цитата:
Сообщение от natali-ashi
Девчёнки, всем привет!!!   
Я сегодня была у врача в Снегирёвке! Всё хорошо, головка на месте, шейка не длинная, назначила 15 , сказала, что по срокам не должна раньше родить  Тепреь я спокойна, знаю, что без врача не останусь 
Сейчас пойду в гости к друзьям на годовщину свадьбы, наверное дёрну винца   Постораюсь не напицца в дугу   тут муж как-то принёс живое пиво, тёмное, я выпила грамм 50, и в хлам. Ноги ватные, в голове туман    В общем теперь сплошная экономия 
|
Натусик,какого врача выбрала?
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Я с Зоз и Личагиной. Очень многое от врача зависит. Меня взяли без разговоров на ДО только благодаря врачу, других девочек с направлениями домой отправляли - нет мест, хотя это не так, есть там места. Если ты "сама по себе" и с раскрытием и со схватками домой отправить могут, если только уже воды отошли или рожаешь во всю уже брали, а было время вообще 4 часа никого не принимали, всех в другие роддома, просто реально не было мест в предродовых и родилках. Это конечно только бесплатников касалось, с договорами никого никуда не отправят.
|
Привет у меня Зоз и Григорьева 
Ты когда рожаешь?
И на СР останешься после?
|
|
|
|