Мы сегодня тоже первый раз на 11.15,у нас тренер Мережко,но она не вовсех группах,а через одну.У меня тоже впечатления не очень,вышли вначале к нашей группе три тренера,двое увели детей,а Мережко пошла шапки и плавки продавать и показывать какие надо.Одна сказала что детей через час ждать,вторая сказала через полтора,в итоге вышли через 1.45.,чуть не опоздали в наш бассейн

,там хоть поплавали.Больше всего мне не понравилось,что дети не плавали,а делали упражнения только,какой-то аквоформинг у них там был,я так поняла,если кто-то пытался уплыть их ловили палкамии,я думала,что они с досками будут плавать поначалу.Расскажите когда дети будут плавать и когда пойдет отсев или они так и будут до конца года,по сорок человек в группе плавать.
Насчет занятий в зале,наши раздевались до плавок и прыгали чего-то там со скамейками...не поняла.Информацию нам всю сразу сказали и забрали справки.Но вообщем то ничего я не слышала,там родители впереди стоящие спрашивали чего-то,а громко она сказала чтоб дети умели одевать шапку и плавки чтоб были на веревке,шапка селикоовая.Потом пошла эти плавки и шапки продавать.О собрании ничего не слышала.Насчет того кто хочешь приходи,моя сказала что сверяли фамилии со списком.