Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2008, 00:56     #7001
ОленькаМ
Старожил

ОленькаМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
Спасибо
Икею. Противников прошу воздержаться

вот только столешницу не стали там брать. Хочу единую. А в икее даже самой длинной нам не хватает.Надо теперь еще поискать.

покажу когда соберут. Пока там еще ламинат укладывают
Катюша, это камень в мой огород?! Поздравляю с покупкой, самое главное чтоб тебе на этой кухне нравилось-это ведь твоя территория! Поздравляю!!!!!!!!Будешь своим мужчинам там всякие вкусняшки готовить.....
у нас щас мой папа гостит, дак я загрузила его по полной-седня чистил мне перчик на заморозку на зиму и морковку стругал туда же,вкуснятки всякие готовит(от готовки второй день отдыхаю), с внуками занимается-лафа да и только!вечерком скатались к брату в гости(напросилась по наглому), сменили обстановочку на пару часиков, завтра с нашим папой по плану закупки одежки (хотя бы деткам)про себя молчу-нет времени, а дедушку отправляем домой!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хирурга знакомого нет, но если надо можно найти в городе ,но только за денефки(доктору)(мед академия).