Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2008, 00:54     #5708
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
ФигасеЖесть!

Эт что, из серии "платил алименты, а теперь давай назад"?! Или что другое?
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОКАЗАТЬ ЕГО ТАК НАЗЫВАЕМОСТЬ? А ТО ВЕДЬ НАШ СУД- САМЫЙ ГУМАННЫЙ
Ну начнем с того что алименты он не платил!!!!!!
А вопрос в другом, спустя 12 лет лет после развода (в 2005) он вдруг вспомнил, что у него 1/3 нашей с мамой квартиры, ну и давай нам нервы трепать ... мама этим всем занималась тогда...
Короче она выкупила у него эту одну треть (осталось ему доплатить около 100 тыщ руб) , а впрошлом году (мож кто помнит) когда я на 5-м месяце была мама погибла в автокатастрофе, я единственная наследница, так как ее тогдашний муж (кот был за рулем) отказался в мою пользу и умыл руки и свалил жить к своей первой жене!
Так вот мой типа-папик теперь требует оставшуюся сумму с меня через суд + еще % "за пользование чужими денежными средствами"...

а наш самый гуманный суд присудил мне енто дела...даже не учитывая что офицально я мать одиночка... с Лешкой мы не женаты

Вот таких веселых историй из всоей жизни я вам на ночь глядя нарассказала! Их у меня много ))))))
Так что в "жирную белую полосу" я смутно верю....

У меня есть белая вселенная: вот она:
Изображения