Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
А-шки красавцы!  
А они единоличницы, никого не позвали
Спасибо, Оля!  
Как интересно вы отдыхаете!
Недавно обсуждали.
Аришулькин.
|
Ну ладно, ладно, мы не единоличницы, так получилось.Просто у нас папики сегодня работали, вот мы и гуляли одни.ТАК-то же суббота - наверняка ваши отцы-молодцы были дома, с детьми, вот и не сдали вас отвлекать...Простите нас, лады?
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Девочки, всем доброго вечера!
Пока не читала, но напишу про нас и фотки покажу. Ночь прошлую провели неважно... Женечка всю ночь хрюкала, а утром обнаружились у нее сопли. Не знаю, на зубы или нет... Десна сверху слева опухшая. Но все-равно поехали мы гулять в Пушкин - обещали уже Сашуле... Да и дни, наверно, последние теплые... Относительно теплые... Ну а вечером вернулись, а у Жени темпа 37,5. Я ей перед сном носик гриппфероном закапала, вибуркол засунула, дала Имудон. А что еще можно дать?
В Пушкине погуляли отлично! Там так здорово! Так красиво! У меня даже возникло желание переехать жить туда... Походили, попинали листья. Наблюдали за белочками двумя, которые носились друг за дружкой по дереву - играли в догонялки. Так прикольно! А еще совершили большую конную прогулку - 25 минут на конном экипаже. Удовольствие получили огромное! Теперь хотим зимой такую прогулку конную совершить, чтобы снега было много и все вокруг было белым-бело!!!
|
Инна, "Сорение"Желтой листвой просто сказочное...Я сто лет в Павловске не была, молодцы, прекрасная фотосессия
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
ПРОСНУЛСЯ ДАНЬКА, А МУЖ НАОБОРОТ, СПАТИНЬКИ ОТПРАВИЛСЯ.
И СНОВА НАЧАЛСЯ ЛАКТОСТАЗ. ЗАВТРА ПОЗВОНЮ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ГВ, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ДУМАЮ ЗАВЯЗЫВАТЬ С ЭТИМ КАЙФОМ!
|
Маша, у меня летом был лакстостаз.Ходила к маммологу.Вот что советовала- 2-3 дня пить нош-пу (около 3 х таблеток в день, за 15 мин до кормления).На ночь и в утро - компресс из водки.М.Б. тебе поможет мой совет.Меня выручал такой метод, буквально 3 дня назад делала компрессы, помогло