Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2008, 00:49     #7896
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
ТАК, ПРЕКРАТИТЬ ПОДРЫВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!
РАЗВОДИТЬСЯ МОЖНО В 3Х СЛУЧАЯХ
1.МУЖ ПЬЕТ
2. МУЖ БЪЕТ
3. МУЖ ГУЛЯЕТ
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ!
Когда у нас был кризис (Саша любовницу завел), то я была готова разойтись. Но не ушел ОН, причем ни в какую. Я и уговаривала его, и выгоняла, а он "перестань дурить" и все тут. И живем дальше! Ни у кого гладко не бывает! Это только со стороны так кажется
Грамотно все по пунктам расписала, очень мудро. Ты права, остальное все - мелочи.
Про любовницу - я бы, наверное, не смогла простить Хотя не знаю... Очень сложный вопрос.
Но мне со своим в этом плане очень повезло - он очень верный и другие девушки его мало интересуют, если вообще интересуют Среди мужчин это довольно редкое качество, и это я ценю.

Цитата:
Я не дизайнер, а архитектор - работать дома - само то, особенно если коллеги помогают со всякой выездной работой - обмеры - общение с заказчиком лично, чтобы все напечатать-сброшюровать - тоже. Эл почта - это огромный плюс нашего века!
Здорово, это радует

Цитата:
Ну пожалуйста, потерпите! Может он еще тебя не разглядел как следует. Потом, когда живешь с кем-то, то вообще все отношения могут искажаться. И еще очень играет роль, на чьей территории живете
Да тут дело не столько в нем, сколько во мне. Но, ничего, я пытаюсь исправится

Цитата:
Спокойной ночи!
Алла, продолжайте в том же духе!
Спасибо, будем стараться
Споки!