Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2008, 00:45     #5703
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение

Инн, Женечке @@@@@@@@@@@@@@@
Говоришь, что десенка набухшая.
Скорее всего темпа ваша на зубки.

Погуляли вы хорошо.
Девули твои куколки!
У Жени такая шапочка прикольная.
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Инночка, Женя на прогулке прям средневековая мадемуазель-красавица!
Девочки, спасибо всем за кулачки и за комплименты!!! Женечка проснулась, нос не дышит, хлюпает. Отсосала сопли ей, а толку ноль. Лежит и песни поет - не уснуть бедной!

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Девочки... принемайте крик души:

Все! трындец папка встрял на московском шоссе (ездил сегодня в Питер машинку подремонтировать)... подремонтировал блин.. полетело сцепление!!!!!!
Сейчас ждет эвакуатор и обратно в город ... завтра опять ремонт....и не известно сделают ли завтра..а это значит что возможно папка будет оставаться в Питере, так как и нашей ж. Тосно ... до места его работы на общ. транспорте не добраться... ...
Ведь только на прошлой неделе капиталку сделал и отдали 30 штук...
Ремонт машины опять бабло..а у нас долгов ..... считать страшно.... а еще эти суды , адвокаты , натариусы!
Лешка в диком расстройстве! и я тож!
Вот дочу уложила..и вообще накрыло!!!!!

Вы уж простите, мне особо не свойственно на жизнь жаловаться особенно в живом общении, а тут что то прям плохо...
А вы такие все добрые , знаю поддержите!
Обидно как!!! Не расстраивайся! Держись! Все наладится!!!

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
А у нас если берем к себе в кровать у ребенка ассциации на баловство,поэтому мы все дружно балуемся,а спааать снами???веселуха у нас в кроватиСпит ТОЛЬКО у себя и никак иначе.
У нас с обеими такая ситуация! А так хочется взять девчонок к себе, прижать и поспать вместе с ними!

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Инна, ты так разбираешься в этих лекарствах?
Столько всего Женечке дала, я вообще лох во всем этом, может и хорошо конечно, что не пришлось еще... Просто если что (ттт), то и не буду знать чего дать........
Приходится благодаря старшей разбираться. Иногда звоню медсестре нашей проконсультироваться...