Цитата:
Сообщение от Хвостики
Инн, Женечке @@@@@@@@@@@@@@@
Говоришь, что десенка набухшая.
Скорее всего темпа ваша на зубки.
Погуляли вы хорошо.
Девули твои куколки!
У Жени такая шапочка прикольная.
|
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Инночка, Женя на прогулке прям средневековая мадемуазель-красавица!
|
Девочки, спасибо всем за кулачки и за комплименты!!! Женечка проснулась, нос не дышит, хлюпает. Отсосала сопли ей, а толку ноль. Лежит и песни поет - не уснуть бедной!
Цитата:
Сообщение от Alter_La
Девочки... принемайте крик души:
Все! трындец папка встрял на московском шоссе (ездил сегодня в Питер машинку подремонтировать)... подремонтировал блин  .. полетело сцепление!!!!!!
Сейчас ждет эвакуатор и обратно в город ... завтра опять ремонт....и не известно сделают ли завтра..а это значит что возможно папка будет оставаться в Питере, так как и нашей ж. Тосно ... до места его работы на общ. транспорте не добраться...  ...
Ведь только на прошлой неделе капиталку сделал и отдали 30 штук...
Ремонт машины опять бабло..а у нас долгов ..... считать страшно.... а еще эти суды , адвокаты , натариусы!
Лешка в диком расстройстве! и я тож!
Вот дочу уложила..и вообще накрыло!!!!!
Вы уж простите, мне особо не свойственно на жизнь жаловаться особенно в живом общении, а тут что то прям плохо...
А вы такие все добрые , знаю поддержите!
|
Обидно как!!! Не расстраивайся! Держись! Все наладится!!!
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА
|
У нас с обеими такая ситуация! А так хочется взять девчонок к себе, прижать и поспать вместе с ними!
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Инна, ты так разбираешься в этих лекарствах?
Столько всего Женечке дала, я вообще лох во всем этом, может и хорошо конечно, что не пришлось еще... Просто если что (ттт), то и не буду знать чего дать........
|
Приходится благодаря старшей разбираться. Иногда звоню медсестре нашей проконсультироваться...