05-10-2008, 00:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
УРА!!! Мне сегодня привезли диск с записью телевизионного репортажа со мной, сейчас пойду смотреть      
А еще сегодня меня ученики просто завалили цветами , в честь Дня Учителя, так приятно было, просто слов нет  !!!
А еще , шепотом, мне сегодня предложили на ТВ быть ведущей программы  , вся в раздумьях. И хочется и колется... А смогу ли???
Катюх, как я тебя понимаю теперь  , Лене так и неймется, она теперь в Контакте продолжает "беситься"  .
|
Олеся! Как у тебя в жизни все прекрасно!!! И мама, и жена, и бизнес-леди  ! Еще и на форум стоолько времени находишь 
Конечно, ты ВСЕ сможешь!
А вот последнее - уже грубость.  ИМХО
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Так, девы, в понедельник вроде Серега точно в Финку едет, сейчас составляю списки, т.к. заказов уже много, на питание еще 1 человека возьмем, Света (Клер), ты вроде хотела.
Оля (Вербера), в прошлый раз муж привез порошок ОМО, для цветного белья, 4,5 кг, такой подойдет???
Оля (Хелгас), ботиночки специально искать не будет, но если увидит - купит, я еще и нам просто заказала  , напиши, какой размер брать? Я думаю не меньше чем на 12 см, ведь еще носочки будут.  008:
|
Девочки (шепотом) а вроде же сказали, что торговля в топе запрещена?
Или не для всех? Я опять чет не поняла 
|
|
|
|