Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 23:50     #16659
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Привет, девочки, ох и устала я сегодня целый день были гости - 14 чел, недавно ушли, короче еще дети, бегала как заводная весь день, теперь все болит, только прилегла и сюда заглянула (фотки потом выложу). Мы потом еще салюты попускали с петардами (на нас еще наехали что нарушаем тишину), честно скажу немного испортили этим мне настроение, блин, специально дождалась, когда стемнеет, но дети еще спать не ложаться в близлежащих домах, около 8 вечера с копейками вышли на аллейку, несколько раз запалили, так обязательно же найдутся недовольные, милицией все грозят... Хотя это всего 2-3 минуты длилось. Интересно, а что они в Новый Год будут говорить, когда там до 6 утра громят по всей округе?? Даже на свою Днюху не популять, даже расстроилась немного... Ну да ладно.
Я смотрю тут такие страсти разыгрались.
Девочки, а вдруг не наши кнопку нажали, я тут подумала, что наш топ читает еще ОЧЕНЬ много других людей, которые здесь не пишут, мы их не видим, они вполне могли так сделать, а мы тут друг на друга напраслину возводим?... Хотя это всего лишь догадки, никто же не сознается...
Ладно, лучше не буду о грустном..
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДРЕЖКУ)) К сожалению у него есть другая вот уже 9 лет (как я узнала под новый год, когда была на 7 месяце)(((((((Но мне щас и деться некуда, я не работаю, а мы квартиру купили...так что придеться либо смериться и забить...подождать пока сын на ноги встанет ..и года через 2 заняться совей личной жизнью. А той другой 35 лет и у нее есть сын..присосалась к нему как пиявка(((((((((((((((((
Ужас, как я тебе сочувствую, во время бер-ти итак нервишки ни к черту, а тут,вынуждена с ним жить, зная это какие же люди все-таки сво...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Проводили первую партию гостей, вторая - завтра.
У меня по-прежнему болят руки, очень тяжело носить Маришку, да и боязно. Что-то в районе плечевого пояса, не то растяжение, не то перенапряжение.

Ребенок устал от гостей и спит пока.

Съела кусок торта, интересно, мне от дочки за это ничего не будет?
Сегодня день гостей))))
От тортика ничего не будет, папина Днюха все-таки