Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пластика груди. Кто и где делал.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 23:41     #2576
Моя прелесть
Старожил

Профиль Моя прелесть

Моя прелесть отсутствует

Хлорка,быстрой поправки!!! я тоже пила какой-то антибиотик (только не помню название)
Сrazynat11,мне кажется,чтобы вообще было ничего не заметно,то пол года точно надо,а то и год.А если просто чтобы всё было естественно,но швы нменого свежими выглядели (месяца три)

Я сегодня шопилась в Гольф Стриме.Набрала лифаков на В и один С взяла (ну думаю выпаду из него так выпаду) В итоге подошл только он,а остальные малы.Муж в шоке (но довольный) ходил у девчонок одну модельку спрашивал -С (пока я в примерочной была) Говорит-первый раз,что тебе лифак мал так что я в восторге.
Моё второе я-у меня была скромная еденичка до этого (что-то приходилось лямками слегка подтягивать) Результат см выше поставили 260.
Хиония,сейчас вроде говорят не надо.Гарантия у них пожизненная.Но как говорит АП им легче дать пожизненную гарантию и если случится у кого-то проблема поменять бесплатно,зато реклама какая.
Вообще очень грамотный хирург.Кому интересно лучше сходить на консу.Он говорит как есть,не преувеличивая,но и не уменьшая достоинства и недостатки операции.Кого-то правда это отпугивает и они уходят к тому кто обещает всё шоколадно.