Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 23:21     #7055
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, кому я обещала инфу по 18 роддому - всем отпишусь, но чуть позже - я потеряла бумажку с фамилиями, нужно снова тряхнуть народ, чтобы мне продиктовали. Как только все узнаю, сразу все расскажу!
да ничего, подождем, времени еще много

сегодня сделала вылазку по магазинам.
во-первых, прихотелось перелезть из брюк в юбки, соответсвенно, надо было поискать сапоги и колготки. решила убить двух зайцев и поехать в Платформу на Лиговском (в яндексе нашла, что там есть и Бананамама, где планировала колготки для б. найти)
фигвам! обуви ассортимент, прямо скажем, невелик. бананамамы и в помине нету, видать, только планируется.
и поперлась я с горя в бельевой супермаркет, где благополучно накупила трусов, бюстгалтеров (однако же, после В перелезать в D - это очень непривычно. уже потом подумала, что надо было и Е померять на всякий случай) и колготки микрофибра 100 ден, правда не для б., а обычные, но, думаю, на пока сгодятся...
потом почти в голодном обмороке (утром только банан и творожок слопала) доползла до тети, где была откормлена солеными грибочками и салатом оливье.
ну и вот только что домой пришла, а перед этим зарулила в аптеку. когда после фолиевой к-ты и АЕвита попросила презерватив, мальчик-аптекарь, думала, пошутит, что поздновато я последний элемент-то попросила но он оказался догадливым малым и спросил - вам ведь на узи? у нас есть специальные для узи