Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 23:08     #7868
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Я точно так же сижу и так же думаю))Недавно вещи её первые перебирала и плакала
Я с первой тоже плакала. Мне не хотелось, чтобы она была большая. А теперь мелкая все время мелкая, и я в нее, как в куколку играю!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
и да, вонючка тоже пользуется популярностью как и версии "какашонок", "засранец-обосранец" и "выползок" (это когда выползает из комнаты и начинает шарить по коридору, гонять тапки)
У нас много всяких словечек
мелкопоп
круглопоп мелкозявчатый
попоп
пописяец и великий пописяец заяц
покакаец и великий покакаец
(и это все про девочку - у меня почему-то в семье так принято всех в мужском роде называть)
малюнок- летунок
попаец
малюн-круглюн-толстюн
толстюнушка
глазюн
доченька-колобоченька
круглёченька
и остальные....
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Поживем в разных странах, вдруг захотим все начать сначала?! Хотя я очень сомневаюсь.
ТАК, ПРЕКРАТИТЬ ПОДРЫВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!
РАЗВОДИТЬСЯ МОЖНО В 3Х СЛУЧАЯХ
1.МУЖ ПЬЕТ
2. МУЖ БЪЕТ
3. МУЖ ГУЛЯЕТ
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ!
Когда у нас был кризис (Саша любовницу завел), то я была готова разойтись. Но не ушел ОН, причем ни в какую. Я и уговаривала его, и выгоняла, а он "перестань дурить" и все тут. И живем дальше! Ни у кого гладко не бывает! Это только со стороны так кажется.
Цитата:
Девочки, есть тут дизайнеры?
Меня интересует, насколько реально работать дизайнером на дому, то есть совмещать работу с воспитанием Сына.
Я не дизайнер, а архитектор - работать дома - само то, особенно если коллеги помогают со всякой выездной работой - обмеры - общение с заказчиком лично, чтобы все напечатать-сброшюровать - тоже. Эл почта - это огромный плюс нашего века!
Цитата:
Да, с деньгами это я что-то погорячилась. На них и буду жить первое время, пусть высылает.
Ну пожалуйста, потерпите! Может он еще тебя не разглядел как следует. Потом, когда живешь с кем-то, то вообще все отношения могут искажаться. И еще очень играет роль, на чьей территории живете.