Цитата:
Сообщение от Terry
Девочки, добрый день!
Сегодня у мужа ДР, так что буду только в эпизодах.
Праздновать собираемся в следующие выходные и завтра немножко, к следующим выходным надеемся уже и машинку "обмыть"
Малышку опять уложила в люльку от коляски в комнате с компом, ремонт фасада продолжается.
Кстати, интересно, что краской не пахнет.  А только шуму много, т.к. меняют карнизы и водосточные трубы.
|
С днем рождения мужа!!!

Цитата:
Сообщение от Лёльчик
Всем доброе утро!!!!
Девченки, кто деток кашками кормит, вы какой фирмы покупаете, я вот купила нестле, агуша и хойнц, поко больше всего нравитс нестле и агуша а хайнц вообще ужас! а у выс как? 
|
мы Хайнц сегодня пробовали гречневую безмолочную, нормально прошло, я правда туда яблочного пюре добавила, а то она так его не ест, так хоть с кашей
Цитата:
Сообщение от tina27
Девочки...это прям ужас....седня с 4 ночи не спала, и если бы ребенок не давал спать. Мой вчера в финку уехал, так оказываеться с любовницей((((((((((((( доброжилатель мне смс написал в 4 утра.Теперь хожу мучаюсь, прям настроение нижу некуда((((((((((((((((( что делать? прям не знаю.
|
держись!!! но я бы конечно не верила так сразу непонятной смске
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
УРА!!! Мне сегодня привезли диск с записью телевизионного репортажа со мной, сейчас пойду смотреть      
А еще сегодня меня ученики просто завалили цветами  , в честь Дня Учителя, так приятно было, просто слов нет  !!!
А еще , шепотом, мне сегодня предложили на ТВ быть ведущей программы  , вся в раздумьях. И хочется и колется... А смогу ли???
Катюх, как я тебя понимаю теперь  , Лене так и неймется, она теперь в Контакте продолжает "беситься"  .
|
Олесечка, ты молодец! Соглашайся!

Цитата:
Сообщение от Клэр
У меня сегодня ребенок уснул в магазинной тележке 
|
о как! а в каком магазине?