Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 22:56     #16634
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Сегодня у мужа ДР, так что буду только в эпизодах.
Праздновать собираемся в следующие выходные и завтра немножко, к следующим выходным надеемся уже и машинку "обмыть"

Малышку опять уложила в люльку от коляски в комнате с компом, ремонт фасада продолжается.
Кстати, интересно, что краской не пахнет. А только шуму много, т.к. меняют карнизы и водосточные трубы.
С днем рождения мужа!!!

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Девченки, кто деток кашками кормит, вы какой фирмы покупаете, я вот купила нестле, агуша и хойнц, поко больше всего нравитс нестле и агуша а хайнц вообще ужас! а у выс как?
мы Хайнц сегодня пробовали гречневую безмолочную, нормально прошло, я правда туда яблочного пюре добавила, а то она так его не ест, так хоть с кашей

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки...это прям ужас....седня с 4 ночи не спала, и если бы ребенок не давал спать. Мой вчера в финку уехал, так оказываеться с любовницей((((((((((((( доброжилатель мне смс написал в 4 утра.Теперь хожу мучаюсь, прям настроение нижу некуда((((((((((((((((( что делать? прям не знаю.
держись!!! но я бы конечно не верила так сразу непонятной смске

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
УРА!!! Мне сегодня привезли диск с записью телевизионного репортажа со мной, сейчас пойду смотреть
А еще сегодня меня ученики просто завалили цветами, в честь Дня Учителя, так приятно было, просто слов нет!!!
А еще , шепотом, мне сегодня предложили на ТВ быть ведущей программы, вся в раздумьях. И хочется и колется... А смогу ли???

Катюх, как я тебя понимаю теперь , Лене так и неймется, она теперь в Контакте продолжает "беситься".
Олесечка, ты молодец! Соглашайся!
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
У меня сегодня ребенок уснул в магазинной тележке
о как! а в каком магазине?