Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 22:46     #7556
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
не сыпь мне соль на рану... деньги... и должность...
Ну если тебе кровь из носу надо остаться на этой работе, то надо разруливать ситуацию пока все не усугубилось. Во первых с начальством поговорить и сказать что у тебя есть такие то права, и что ты вообще можешь до трех лет сидеть с ребенком, а потом прийти на свою же должность и ничего они сделать не могут, если у вас там конечно все по белому. Я работаю менеджером по персоналу, и такие вот темы как твоя меня бесят до ужаса. Есть трудовой кодекс, который защищает права работников и работодателей. И мне повезло последние четыре года работать в конторе, где эти права блюдут!!!
А во-вторых пообщайся с коллегами. Мне кажется ты не одна там с ребенком, должны понимать что да как.
А если в обеих ситуациях не пробиваемые - я бы не стала там работать. Но это конечно мое мнение. Я тебе желаю чтобы просто нервотрепок было как можно меньше, ни к чему это. Есть у нас кому нервишки потрепать.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а моя сегодня не спит- выспались с ней на пару- продрыхли вечером 2 часа! лежит-болтает..Смесь сегодня не стала есть!!!!!! я ей 30 гр. на всякий сделала- почмокала вроде, а по бокам рта все вытекло 15 гр осталось в бутылке....посмотрим, как спать сегодня будет..зато отазка перед врачом- не силой же кормить...хотя нам за неделю надо постараться поприличнее набрать
сегодня разбирала Машин шкаф- куча маленького отложить надо было, нарыла первый наш слипик, в котором еще в роддоме рассекали -так он такой маленький оказался..даже не верится уже , что Манюня такая была а еще я в ужасе- сколько у нас одежки..такое ощущение, что у меня двойня ..все..месяц не захожу в детский магаз...ну или хотя бы недели две
Вот и хорошо. Мне кажется у нас с Кирюшей была такая же ситуация - не наедался чтоли, но по ночам спал ужасно просто, а под утро хотелось... ну не буду говорить что хотелось сделать с ребенком, многие не поймут, да и мне стыдно за такого рода мысли. А сегодня он спал как раньше, до этого кризиса чтоли, я прям затащилась, правда в половину пятого утра проснулась и начала волноваться и прислушиваться - дышит ли ребенка.
Расскажешь потом про борьбу с шопозависимостью