Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 22:10     #16619
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да, она, 2 недели назад уже в эфире прошла, но я об этом поздно узнала, поэтому никому не смогла сообщить.
Блин, там какое-то странное расширение видеофайла, и я не могу его в Контакт загрузить, не принимает он такой файл, его надо перекодировать, а как не знаю.
Ох, как жалко, а так хотелось бы посмотреть ((

Цитата:
Девченки, я сегодня еще термопот купила, давно уже хотела такой, вот сегодня осуществила свое желание, очень удобно
Вот такой:
http://facilities.ru/catalogue/house...onic_nc-pf30p/
С покупкой!!! У мужа такой на корабле стоял, говорит, что очень удобно.

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а может темку создать????я вот напоминаю )) давайте выберем будний день на этой недельке и время..а встретимся в континенте на байконурской))
Эх, на этой неделе мы наверное еще болеть будем (((. А так я бы с радостью.

Цитата:
Девочки, огоромное СПАСИБО за поддержку и теплые слова!!!! вы просто вселяете в меня уверенность.
На следующей недели будет главный редактор телеканала звонить, вообщем обсудим, канал будет спутниковый, но он уже в эфире. Т.е. как я поняла, это будет именно отдельная передача, я на самом деле даже не ожидала такого, ну просто выступить, ну консультантом, но что бы ведущей, но это наверно так интересно.
Олесь, я думаю, что ты со своей неуемной жизненной энергией сможешь все!!!