я не ехидничаю Боже упаси
у меня уже второй первый класс подряд
и у дочери (она именно на данный момент в первом, а сын во втором) на этой неделе была проверочная работа по грамматике и по математике, те у нас тоже не ваньку валяют
я это все к тому что если Вы говорите что так и есть - ребенок полдня балду пинает а потом маме вечером нервы треплет то тогда надо ребенка настроить на то что это ему надо, а не Вам
я прекрасно понимаю что у Всех разные отношения с детьми, но в таком режиме как у Вас - если Вы правильно описываете и мы Вас правильно понимаем - дочь до Вашего прихода не делает ни чего ...
а к вечеру уже и она устала но внимания не получила и Вы тем более устали тк целый день на работе и начинаетца дурдом
мы со старшим это периодически проходим
у нас свои методы решения - если его не загрузишь под завязку он вобще ни хрена делать не будет
в сентябре принес подряд несколько двоек, целую субботу делал русский и сказал что ему все равно сколько времени уроки делать, тк больше ему делать все равно не чего = на тот момент у нас еще основные кружки не начались, сейчас знает что если не сделает сразу, потом будет некогда, а если не сделает и получит пару - мало ему не будет
|