Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 21:26     #7545
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот я и стала крестной мамой. Теперь у меня два сыночка
Пойду почитаю чего вы тут накатали
У меня такой крестник, супер, за всю церемонию даже не пикнул ни разу, даже когда все детишки начали плакать - он веселился. Вот бы и Кирюша также пережил крещение
Фотоотчет:
какая красавица

девочки,хочу посоветоваться... вопщем кто, что думает по этому поводу.. я про работу... там как всегда козлятник

В соответствии с ч. 1 ст. 258 ТК РФ работающим женщинам, имеющим детей в возрасте до полутора лет, предоставляются помимо перерыва для отдыха и питания дополнительные перерывы для кормления ребенка (детей) не реже чем через каждые три часа непрерывной работы продолжительностью не менее 30 минут каждый.

у меня 12-ти часовой рабочий день, в течение дня я могу выходить из торгового зала на кухню (рядом дверь) много раз на дню (особо не контролируют) и поесть, и просто посидеть - отдохнуть. Главное, чтобы в торговом зале оставалось достаточное количество продавцов ( с девочками договориться не проблема). А многие еще и ходят курить по 15 минут несколько раз (5-6).
Я чувствую, что начальство начнет скоро на меня "наезжать"... т.к. было пару небольших инциндентов (наехали на меня что я видите ли 6 мин. занимаю микроволновку для стерилизации своих банок и молокоотсоса, что это так долго и почему это не делать перед работой, я все объяснила - каждый раз надо стерелизовать и что я всегда спрашиваю перед тем как занять микроволновку... вопщем оправдалась, а чувствовала себя так гадко )

С одной сторонынаписать заявление о том, чтобы предоставили мне эти перерывы... а с другой если начнут считать сколько меня нет на рабочем месте? Хотя я не злоупотребляю... даже "доюсь" за 15 минут... условий для этого никаких, приходится в туалете служебном сцеживаться чувствую, что скоро вопить будут - долго туалет занимаете! А в раздевалке у меня не получается, т.к. там две комнаты - для Ж и для М. Но они не закрываются и войти может кто угодно и я там такая красивая Итак уже все достали с вопросами а что это у тебя за кострюлька? а что ты делаешь? а зачем? уже хочется всем провести открытый урок, чтобы отвалили

Писать или не писать заявление?