Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 20:32     #8244
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
так , ну я смотрю вы тут главную новость дня не знаете еще , думаю Иришка не будет против (если что получу от нее по башке, но молчать не могу , меня просто распирает от счастья ) . короче, у Иры-jhfc сегодня на 12 ДПП после подсадки 3-х дневочек ХГЧ - 253
когда мне Ирка это сообщила, я за рулем была и на радостях въехала на перекресток на красный свет без последствий
рассказала, я вот молчу, правда только добралась до компа
Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Отзвонилась Оля: Осипов не приехал В итоге ей откачивал жидкость и делал подсадку Петренко. Сделали капельницу, откачали сколько смогли
Подсадили 9А и 10А @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько осталось и каких -не говорили, что как мне кажется, неправильно. Сказали- звонить в понедельник, расскажут видимо, кого заморозили. Оле Петренко понравился по общению. Ой, а когда ХГЧ у нее- я не спросила Думаю, как обычно недели через две. Но еще спрошу. Сейчас она снова в 122.
Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Уф, 9А и 10А это вроде отличные...От Осипова я вообще в шоке. Может у него болезнь какая?
болезнь - запой называется, я его хоть и не видела, но после всех выходок и рассказов, даже почему-то сомнений не возникает
Пусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие хорошие эмбриончики, даже я вижу своим неопытным глазом
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Вчера съела 2 банки литровых огурцов соленых,и даже не смогла удержаться,желудок же у меня совсем с ума сходит,а тут даже не болит.Сегодня опять то же самое,огурцы меня просто с ума свели, еще хочу,а больше неееет,пойду в магазин....И головокружение появилосб,но ведь это все от гормонов может быть,не радуюсь раньше времени.Евитест показывает вторую слабую полоску,но я не радуюсь,так как как много случаев ошибочных,тем более другой тест не показывает вторую слабую,а сегодня 8ППП,сажали 2-х дневок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

, неужели пошла хорошая полоса