Цитата:
Сообщение от konoplya
Вообще-то мы растём не очень быстро, поэтому может быть и 80 хватит на след. год. А цвет хотела либо зелёный, либо такой как у вас.
Я там немного раньше несколько вопросов задавала про этот комплект, может прокомментируете, если не сложно?
|
Я бы с удовольствием прокомментировала, но я тоже хотела постоять послушать что девочки ответят

, т.к. эта осень и зима у нас первый опыт ношения таких комбезов, прошлую зиму Кэрри был.
Могу ответить как думаю:
1. Планирую начать одевать как холодно в Ласси станет, примерно с 0. Вниз заказываю флисовую поддеву, буду одевать ее на бадлон и колготки, сверху комбез. В качестве поддевы девочки еще Русковиллу хвалят, ИМХО тоже хороший вариант. На совсем холода у нас есть еще овчина теплющая.
2. Лямки на штанах меня не смутили, отстегиваться не должны. Хотя если детю самому одеваться надо будет, ему может быть проблематично. Но у нас пока такой вопрос не стоит, слишком мелкие еще, это скорее вопрос для садика.
3. Кнопочки с тесемкой - может быть поддеву пристегивать..? Но не знаю, так, предположила.
4. Я думаю молния может пропускать воду если совсем в луже лежать, но этого моё материнское сердце и так не выдержит

, так что не думаю что молния будет воду пропускать. А вообще ее можно дополнительно обработать водоотталкивающим спреем, если переживаете.