Цитата:
Сообщение от PMaria
Про кормление на улице и слингоодежду.
Я грудь даю Кристине всегда вне зависимости от погоды и силы ветра  Всё кстати никак не могу купить кофт кормительных- ношу одежду с глубоким декольтэээ  Сверху одеваю шарфик или слингом укрываю шею. ещё кофту ношу, котор на молнии снизу и сверху расстёгивается- приматываю Кристинку на неё, оставив застёгнутой кофту только у горла  Холоднее будет- буду накидку носить флисовую на слинг вот такую- http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/orde...d=112&&tid=664 хотела ещё одну расцветку купить, но что-то нет у них сейчас. Наверное попрошу, чтобы на Велине мне просто по этой накидке такую же сшили.
|
о, кстати, сегодня ездили в слинге пом магазинам, Тема в один момент решил счто хочет кушать, пришлось давать грудь. так я просто прикрыла его концом слинга, благо что сама мелкая и много осталось того конца, и спокойно покормила. тоже правда задумалась о необходимости нормальной одежды для таких моментов кормления. ну и так как я второй раз со слингом и первый в такой ситуации то ребенкина попа как-то умудрилась вылезти из слинга, видать когда я его приподнимала чтоб поудобней приложить