Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 18:25
ответ для lusya на сообщение "поздравляю!!!! как аппарат?..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

Саш,а подскажи мне пожалуйста как ты считаешь.Просто никак не могу понять когда,что и посколько..Хоть так для сравнения..
я честно говоря уже пожалела, что влезла, потому что про стандартные схемы прикорма это не ко мне. Но что не понравилось в той табличке, так это столь ранне введение прикорма и вообще ужас-ужас, сока Вот тут не поленись посмотри http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=506

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а мы на улице спим причем глаза закатываем когда выходим из парадной и просыпаемся когда приезжаем домой, а иногда и дома еще олчаса спим))) поэтому мы до сих пор гуляем в люльке.
везет же

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, можно похватстаюсь, прям не терпится Я такая довольная Мне муж вчера Айфон подарилЯ так его хотела давно, а он тут взял и подарил Просто очень хочется с кем то радостью поделиться
мы вчера с мужем тоже друг другу по айфрнчику подарили. Ему черненький, а мне беленький. Сидим уже второй день каждый в своем